мой Кузя...

Елена Краузе
не думала, что будет так больно...

ты навсегда останешься для меня таким..
прости меня что меня не было рядом все эти годы,
я хотела тебе счастья...
С.Кузнецов (1964-7.11.2022)
· *  *  *  *
ДО безобразия ужасен
До неприличия красив
Мне твой ответ заране ясен,
В мои мечты, врываясь не спросив.

Непостижимо непутевый,
Всей откровенностью светил.
Ты стал никем незаменимый
Скажи, ну кто тебя просил?

До неприличия распущен
До невозможности строптив
Мне без тебя наверно, лучше
Но только не могу…прости.

Бываешь часто ты в запоях,
Но чаще все-таки в долгах
Не в чем не находя покоя,
Стоишь от счастья в 2 шагах.

Мой неручной, мой невозможный
Живущий часто одним днем.
Не терпящий все то что ложно,
Всегда твердишь, что "все путем!"
Непостижимо непутевый
Но нужен мне другой едва ль.
Ведь у Души свои законы
Одно не делится на два.

Мой милый, жуткий проходимец
Забыть тебя не хватит сил.
В пыли заброшенных гостиниц
О мое сердце "приму" загасил.
29.10.2002 г