Мессалина Переосм-я Агостино Карраччи

Игорь Соколов 2
Мессалина отдавалась всем подряд -
когда спал - Клавдий - старый император -
и так горел внутри неё безумный сад -
что вскоре смерть явилась для нее расплатой!

авторская фотоинсталляция - гравюра Агостино Карраччи ( 1557-1602, Парма) "Мессалина в каморке" или ( Юнона в объятьях Юпитера" ) - гравюра имеет два названия т.к. Жак Белли французски художник ( 1609-1674 Шартр)  воспроизвел - сделал копию  гравюры Агостино Карраччи - но под другим названием.