Будь как будет

Вадим Неугодов
Опять бессонница покоя не даёт
Воспоминаниями терзая душу
Но даже утром, боль из сердца не уйдёт
И от стихов, совсем не станет лучше...

Всё также хочется прижаться и обнять
И про любовь, тебе шептать тихонько
Не надо думать плохо и страдать
Всё будет снова...подожди вот только..

Тебя я знаю. Можешь ждать и жить
Любовь, в ладошку, собирать по каплям
Что бы потом, одним глотком испить
А дальше будь как будет...ведь не так ли???