Приглашение на юбилей Мамоновской средней школе 30

Надежда Шуклина
Всем мальчишкам и девчонкам,
Повзрослевшим и не очень,
Сообщаем, между прочим,
В нашей школе юбилей!

Отмечаем день рожденья:
Нашей школе 30 лет.
Приезжайте, приходите!
В окнах школы ждёт вас свет.

Вы не хмурьте лиц напрасно,
А смотрите веселей.
И всем сразу станет ясно:
В нашей школе юбилей.

Посмотри-ка на подружку,
Одноклассницу свою
Расскажи-ка ей на ушко,
Как встречали вы зарю.

Помнишь, было по семнадцать
И тебе и ей тогда.
Не забыть и через «…надцать»
Эти светлые года.

Как смеялись до упаду,
Без причины, просто так.
Просто были солнцу рады,
Сам себе смеялся  всяк.

Приезжайте,  приходите!
Школа помнит вас и ждёт.
И с любовью посмотрите:
Как без вас она живёт.