Ненька

Ольга Кашаева
Как мирно в небе солнце светит
И жизнь прекрасна и вольна!
Не верится: сейчас на свете
Идёт славянская война.

Хохлы и русичи - славяне,
С одной историей народ.
Воюют Вани против Ваней,
Под корень истребляя род.

Мы жили много лет, как братья.
Опомнись, ненька, что творишь?!
Ты посылаешь нам проклятья,
Хотя на русском говоришь.

Заморским не'людям в угоду
Ведешь с Россией смертный бой.
Свою  славянскую  свободу
Ты променяла на убой...

02.11.2022