Семья в 6Строк. Сердце любит, но не скажет о любви

Сергей Владимирович Евдокимов
Под впечатлением монолога:

"В молодости я усвоил правило:
с понравившимися женщинами нельзя тянуть волынку,
их надо тут же приводить к виду,
удобному для логарифмирования!" -

из фильма 1999 года "Ультиматум"

========================
ШЕСТЬ СТРОК

Когда' влюблён, об э'том сме'ло
Скажи' ей - сра'зу! Потому',
Что "э'то серьёзное де'ло,
Нельзя' поруча'ть - никому'!"

Так пе'ло, Сове'тское - пле'мя.
Семью' вьют, во вся'кое - вре'мя.

9 ноября 2022 года
========================

ДЛЯ СПРАВКИ

Строки:

"И это серьёзное дело,
Нельзя поручать - никому!"

и

"Сердце любит, но не скажет
О любви своей..." -

взяты мной и известных Советских песен