Все начать сначала

Валерия Осипова 2
Начать сначала, душу отбелить,
Перемолоть отчаяние и не судить,
Начать сначала, улыбнуться дню,
Обычным повседневностям сказать "люблю".


Поцеловать рассвет и душу вылечить дождем,
Простить друзей и недругов-начнем!
Цветам и росам улыбнуться всласть,
Заплакать, закричать-все в масть!


Вернуться к счастью быть собой,
Танцующей, прекрасною, звездой,
Поверить вновь в свой нежный свет,
Светить везде на трудной из планет!


Почистить жизнь свою до дна,
Поверить, что неплохо, коль одна,
Найти в себе другую жизнь,
Другой талант, другую высь.


Понять себя, за все простить,
На волю душу отпустить,
Создать друзей и новый мир,
Жилье. Удачу зачитать до дыр.


Поверить вновь в свою звезду,
Уж сколько лет удачи жду,
Судьбу перелатать свою
И вновь искать, чему служу.


Любить, встречать рассвет средь тьмы,
В душе, вокруг сажать цветы,
И жизнь провозглашать опять,
Никто не в силах свет отнять.


Начать опять, в который раз,
Дружить, дом создавать за час,
Родить детей и воспитать-
О боже,все с нуля начать!