Песня. Ваше благородие, есаул Синицын

Сергей Афанасьев 4
Ваше благородие, есаул Синицын,
Отчего встревожен ты, по ночам не спится.
Оседлал Отчизну большевистский сброд,
От террора стонет милый мой народ.

Ваше благородие – поруби заразу,
И придёт в сознание озаренье сразу.
От людского горя катится слеза,
Ждёт тебя в станице девица-краса.

Мор вокруг, разруху бесы воплотили,
И царя с семьёю злобно загубили,
Превратила нелюдь Родину в погост,
И в её развитии не заметен рост.

Всё осталось в прошлом, век истёк с майдана,
Засверкали в небе купола от храмов,
Но сошла на землю новая война,
Есаул Синицын, помощь нам нужна.

Вдоль границы воет снова вражья стая,
С Украины пушки день и ночь стреляют,
Виден след злодеев, тех кто Русь кромсал,
Ваше благородие, ты - мой генерал.