вечность

Александр Саблук
Как медленно текут минуты, как быстро пролетают дни.
В каких хранилищах вселенной сейчас находятся они?
Забавно, что однажды кто-то мгновенно все решил для нас.
Сказал: «секунда - это вечность, что нам доступна лишь сейчас».
Сказал, и пролетела вечность, бег времени неумолим.
Мы копошимся на планете, все что-то изменить хотим.
С усмешкой на потуги наши взирает изначальный свет.
Ни у кого не получилось дать на вопрос простой ответ.