Нашим дедам и отцам

Михаил Семёнов 3
Наши деды и отцы поминают нас на Том Свете - не очень хорошо. И никогда не поймут они - зачем Россия оставляет всё, что сделала СВОЕЙ. Как жалко этих несчастных людей, которых бросает Россия в Херсоне. Что за спектакль? КАК БОЛЬНО...