Дуплет лимериков - 18

Валерий Олевский
Для его возмущенья нет слов
(Этот случай , признаться , не нов):
- Наломать мог бы я
Много дров , но меня
Часто пилит жена перед сном!



При подходе к мужчинам не строгом
Сделать женщины выводы могут:
- Все мужчины , резонно
Говорят , - Аполлоны.
Но средь них неотёсанных много!