Комфорт

Полина Самошина
Хочу я лишь комфорта,
Погрузиться в глубину —
Обними меня как кофта
И наверно, я тебя приму.

Пересмотрю я сериалы,
Что дарили мне комфорт.
Разобьюсь волной о скалы
И волной потрусь о борт!

Ты прижми меня покрепче!
И согрей, как никто другой,
Ведь с тобой мне будет легче...
Ты ж мой милый и родной.

Со мной будь лишь рядом!
Попрошу, от меня не уходи,
Не разливайся диким ядом...
Я молю, от кошмара пробуди!