Каждый день по одной...

Саша Иркутский
Каждый день по одной
Где то берег родной
Где то ты, где то я
Холод злой января
Где то память терзая
Я не сплю и молчу
Из далекого края
Может быть закричу
Помню прошлые годы
Невозможно стереть
Моей памяти броды
Жить,любить,и гореть....
Каждый день по одной
Больше просто нельзя
За высокой горой
Догорает заря
Ну,наверное хватит
Устаю я писать
Выпью чашечку чаю
Споки ноки, в кровать.....