ZOOL - Murky Oath

Юлия Решетняк
Человек незнакомый на асфальте,
Но мимо все толпой идут
(Просто без вниманья).
Может, лучше так, и тревоги не те,
Равнодушен каждый тут.
(Трусость и молчанье)

А-а-а, верно, чтобы просто лучше жить
При себе ножи
Ты держи.
(Наточить их надо)
И вопящий ад,
Распространяя свой смрад,
Песню на ночь спеть рад.
(Злые духи рядом)

Тебе я отдаю
Сажей покрытую душу свою,
Мне не забудь отдать
Способность заставить дрожать.

Полей сильнее, дождь,
В сердце вызови дрожь,
Злость отпусти, чего ты ждёшь?!
Шокируй, не щади,
С ума всех сведи!
(Чтобы вызвать бед сплошной поток,
Мне хватит ярости глоток)
Сильнее, ветер, дуй,
Не жалей и бушуй!
Криком победы околдуй!
Пусть, распахнув весь мир,
Я реальность открыл,
Но мрачной клятвой
Дрогнет голос мой.

«Честно жить сумей, как все старайся быть,
Ближе к мечте придёшь» -
(Учил мудрец)
Как же так? Те, кто смог других перехитрить,
Добились ранга сквозь ложь.
(Героем стал лжец)
Ха, ха, ха, так уж точно повелось,
Если в жизни ты торчишь, как гвоздь,
(Проще всё, всё проще)
Все заплатят по счетам!
И перья ощипать вам
Я сам сумею. Дверь там!
(Всем спасибо, в общем)

Я встану всё равно,
Ждут меня в Колизее давно.
Иди и уничтожь!
Пусть бешенство вызовет дрожь!

Жизнь у нас одна,
Наслаждайся сполна,
В каждой попытке пей до дна!
Эгоистичным будь,
Не смущаясь ничуть.
(И укрепляй в пути сквозь свет и тень
К финалу каждый камень)
Но не скули до слёз,
Как брошенный пёс.
Трудно признать свой крах всерьёз?
Повиляй хвостом,
Я поглажу потом.
Скажешь клятвой,
Кто хозяин твой?

Я покажу тебе
Всю извращённую правду в судьбе,
Возьму с собой в поход,
Твой мир это перевернёт.

Полей сильнее, дождь,
В сердце вызови дрожь,
Злость отпусти, чего ты ждёшь?!
Шокируй, не щади,
С ума всех сведи!
(Чтобы вызвать бед сплошной поток,
Мне хватит ярости глоток)
Сильнее, ветер, дуй,
Не жалей и бушуй!
Криком победы околдуй!
Пусть, распахнув весь мир,
Я реальность открыл,
Но мрачной клятвой
Дрогнет голос мой.