Он особо не пил...

Саша Иркутский
Он особо не пил,он особо не ел
С верху вниз воду лил,по ночам что то пел
Он особо не жил,как то так может быть
Над морями кружил,мир пытался любить
Был он просто собой не меняя устав
Заглушал вой ночной к вечеру подустав
Он особо не пил,он мечтал о другом
Слог пилою пилил согревая свой дом
Год за годом летит не меняя дела
И мечта его спит,пожелтела трава
Он особо не пил,он особо не ел
Жил,трудился,любил,по ночам что то пел......