в память о Садовнике белых роз

Елена Краузе
очень тяжело терять близкого человека, и нет подходящих слов...
это старый стих, который я написала ему когда мы еще были вместе..
все еще шок и нужно как-то это пережить и дальше жить с мыслью, что
его больше нет..и что многое не успела ему сказать...

Светлая память С.Кузнецову
(кузя спасибо что ты был в моей жизни)

*  *  *  *
Тихий вечер. Розовый вечер.
За окном седая опускается ночь,
Благодарна я случайной встрече,
И что тягу к тебе не могу превозмочь.

Благодарна судьбе, что по жизни,
Мне с твоею душой шагать довелось,
Когда в окна стучались, теплые ливни
И о том, что мечтала, увы, не сбылось.

И не даром белые розы,
В моем сердце цветут всегда.
Их не в силах заморозить морозы,
и твои песни во мне не умрут никогда.

Пусть твердят, что не вечно лето,
И что вырублен старый лес.
Отголоском из далекого детства где-то
Синеглазый мальчишка смотрит с небес.

ДО сих пор разгадать не могу я,
тайну белых роз на холодном окне,
Образ в сердце "Ласкового мая"...
Синий взгляд и ты навсегда, наверно во мне.
15.01.2002 г