Люблю...

Фарбуза Агадуллина
Люблю...
Ширь моих родных полей,
Где колос движется волной.
Звон колоколов церквей,
Звучащие над землей родной.

Люблю...
Просторы родные, безбрежные,
Журавлей в небе курлыканье.
Песни русской тихое звучание,
К сердцу безудержно нежное.

Люблю...
Разговор неба с землей,
Изумруд стройных тополей.
Летней грозы бушуюший поток,
Косых дождей тихий говорок.

Люблю...
Звенящую капель,трели соловьев
Распускающийся бутон алых роз,
Журчание ручьев и запах цветов,
Звезд мерцание в тишине небес.

Люблю тебя,моя Россия, край родной,
Люблю и восхищаюсь твоей красотой!
11.2022г.