Сверкают созвездья

Олимпиада Царегородцева
      Сверкают созвездья 
 
   Сверкают созвездья, сияют миры...
   Планету мою зовут на пиры.
   Играют краски в сферах небесных...
   Полыхает огонь в Чашах чудесных...

   Но из плена очумелого мира
   В объятья обновленного эфира
   Рвется, как горящая комета,
   Окровавленная наша планета.

   Огненный меч Рыцари Света несут,
   От ужасов тьмы нашу землю спасут.
   Сожгут над планетой паутину зла,
   Чтоб с сердец темная плесень сползла.

   Воины с земли скинут тьмы вуаль,
   Чтоб умчалась мысль огненосная вдаль.
   Планета укрыта Царицей Мира,
   В звездном ритме звучит Ее лира!      

   По священным преданьям Авесты
   Бог обвенчал с огнем землю-Невесту.
   И обновленная, окрыленная
   Она умчалась в звездный полет...

   Озаренная, осветленная...
   Творить огнем в пространстве духа начнет.
   
                2 августа, 1996 г.