Фиолетово

Ирэн Николь Роган
Закат у мечты
Нарисован эпизод
*Фиолетово….





Фото автора.
*В психологии фиолетовый цвет - цвет отстраненности, самодостаточности и равнодушия, олицетворяющий безразличие к происходящему в реальности и сосредоточение на внутреннем мире.