Барабанит дождь

Екатерина Шманова
Барабанит дождь в глубине души
Прогоняя печали прочь
Город мирно спит, город не спешит
Ночь

В тишине дворов гулко бродят сны
Греясь в солнечных фонарях
Кто-то крепко спит, кто-то ждёт весны
Всё не зря

Бесконечность слов, очерёдность драм
Счастья зыбкого не поймать...
Дождь войдёт в мой дом, словно в божий храм
Зимовать

Будем пить вино, в печке жечь дрова
Из меланжа вязать носки
И смотреть как снег серебрит дома
И виски