Реанимация

Тамара Журавская
Поступь медсестёр едва слышна...
Мокрая подушка горяча...
Тихо-тихо спит моя Душа,
В уголке свернувшись у плеча.

Утро... Приоткрытое окно...
Свежесть... Простыня как тонкий лёд...
Одержу победу всё равно:
Всецарица руку подаёт!..

"Всецарица" - образ Пресвятой Богородицы, помогающий в болезнях