кто- то ближе

Ольга Мадзалевская
"кто- то" ближе"
у каждого. у каждой "кто- то" ближе"
кто в бьется в сердце
полыхает ниже
закрыта дверца
для других
не тех и не таких.
с кем говорит.и спит и дружит
когда никто из них не нужен
а "кто то" ближе"
—дальше тех
но ближе всех--
он в сердце.мыслях
и везде
не повторится никогда нигде.
чей голос в голове звучит .
восторгами в крови бурлит.
перед глазами лик мерцает
зовущим светом озаряет.
у каждого у каждой "кто -то" ближе
не те и не они же.

воспоминаний утечет вода...
и"кто-то" не ответит .
никогда...

ноябрь 22

фрагмент моего рисунка "с ангелом".