Великому Человеку

Ветла Счастливая
Давно в иной Он канул мир…
Для сотни с лишним миллионов
Великий , некогда , кумир
Не слышит Он набатных звонов…
В обители своей Он крепко спит,
Там ,у подножия Кремля.
Не видит Он , как вновь горит
И стонет Русская Земля ,
Что вверена была ему
Слепым провиденьем однажды,
Что погружённую во тьму,
Он возрождал из пепла дважды.
За жёсткость мудрую и твёрдый нрав
Его боялись.И с Его кончиной,
Коллаборантов рой и внешний враг
Сплелись в единый клуб змеиный .
И продавали , не скупясь
Им созданной страны обломки,
Над именем его глумясь,
Неблагодарные потомки .
Но как не многолики были спектры
Той грязной лжи невероятной силы,
Истории неумолимой ветры
Смели весь сор и грязь с его могилы,
Что тщательно иудины сыны,
Поправ величие его побед,
Приказам повинуясь сатаны,
Набрасывали семь десятков лет…
… И вновь кровавый Золотой Телец
Диктует войны мировым элитам,
Кровь тысяч им загубленных сердец
Ручьями льётся по его копытам.
К отмщению взывая год от года
Сквозь тлен , сквозь временную пелену -
Во имя жизни нашего народа
 -Проснись ,Иосиф ,встань,спаси страну!-