ул. Ватоцыфалов-Собирателей 22

Фруленко Игорь
.. мы бессмертные любим шутку.
   под ёлочкой выложить ватой
   ватоцыфалос, мы любим утку
   по-пекински бить лопатой

   влёт - утиную такую неохоту.
   любим мы, как баба с воза
   вражеская валится пехота,
   меняя дислокацию на позы.

   но мы бессмертные нелюбим
   когда страна встаёт с колен
   обозной лярвой на ютюбе,
   соборно ожидая перемен ..