Белый танец

Стихотворница
Я приглашу на белый танец
Брюнета гордого.Ведь он
В толпе людей как иностранец
Но его стиль не моветон

Высокий как моя надежда
Красивый как моя мечта
Тебя не видела я прежде
Что до него все суета

И эта ночь подарит чудо
Слияние душ, слияние тел
Ты тот о ком жалеть не буду
Все остальные не удел

То был счастливый сон а танец
Ты продолжаешь не со мной
Ты в моей жизни иностранец
А мне казалось был судьбой

Ирина Рязанова