Сплетенье душ

Татьяна Баусова
Сплетенье душ
     В одном касании.
Накал сердец
     В одном молчании.
Судьбы мудрец
     Трубит об испытании.
Согрей дыханием
     Любовь от стуж.

Любовь хранить
     Дорогой верности.
Рука в руке
     Вдвоём идти.
И плыть в реке,
Веслом грести
     Не уставая.
Небесной нежности
     Не растеряя.