Городу Славянску 2014г

Инна Гарбузова
Славянск держись!Мы все с тобой!
Ты молодец!И ты- герой!
Своих людей ты защитишь,
Мы видим– стойко ты стоишь.

Фашисты к власти добрались,
Обманом кровью напились,
Но захлебнуться все они-
В крови невинных!- Не моли-

Ты о пощаде– ты фашист!
Твой выбор сделан– нет души!
Бездушный может лишь стрелять
И мать родную убивать.

Отца и сына и жену,
Не жалко и свою страну.
Всё продал- душу,тело ты!
Скажи– о чём твои мечты?

Хочешь в Европу ты попасть?
Тебе дала что эта власть?
За деньги будешь убивать?
Когда прикажут– будешь знать!

Прикажут– убивать народ!
С кем ты останешься,урод?
Машина и тебя сметёт,
Тогда и твой час подойдёт.

Суда  не сможешь избежать,
Тебя все будут проклинать.
И Божий суд не обойдёт,
Тебя к ответу призовёт.

Что на земле ты натворил?
Получишь сам,что заслужил.
За то,что ты людей сжигал-
На небе будет трибунал.

В АДУ гореть ты будешь вечность!
Тогда и вспомнишь человечность.
Но человеком здесь ты будь.
Пока есть время– не забудь!

Ты отмоли у всех прощенье.
Очнись! Опомнись! Помолись!
Ты ж был ребёнком и с рожденья-
Ты мать имел– к ней обратись!

Не уж-то мать тебя учила-
Тому,что ты творишь сейчас!
Пойми,там нет того,что было-
В родной стране!Пробьёт твой час!

Когда пробьёт,то будет поздно.
В АДУ гореть так будешь ты,
Как здесь сжигал– это серьёзно!
Накроются твои мечты.

Остановитесь!Вы же– люди!
Жизнь на Земле лишь только- МИГ!
Но вечно жариться на блюде-
Участь фашистов!Это– крик!

Кричать они от боли будут,
Но не поможет им никто.
Бог отвернётся и забудет,
Как ты забыл,что ни за что-

Невинных мучал с вожделеньем,
Сжигал,рубил и резал ты!
Тебя подвесят с наслажденьем-
Твои же твари и скоты.

Свободы там тебе не будет-
Ты душу дьяволу продал!
Свободными бывают люди,
Что с БОГОМ,он всё людям дал.

БОГ дал возможность сделать выбор-
Куда и с кем тебе идти.
Не ведаете,что творите!
Но ГОСПОДИ- ты их прости!

Держись Славянск!Победа будет!
Ведь Бог поможет,защитит!
Он ДУХ поднимет и все люди
Стеною встанут– враг разбит!

Славяне,Бог вам будет в помощь!
Поможет вам и весь народ.
Ведь русский наших не бросает!
И он идёт всегда вперёд!

05.05.2014г.