Человек влюбился

Юрий Парашутов
+  +  +

Человек влюбился,
словно в первый раз,
весь переменился
в профиль и анфас;

словно стал моложе
на 15 лет,
на счастливой роже
горя больше нет;

целый день мечтает
только об одном,
и не спит ночами
безмятежным сном.