Я давно не искал точных слов

Арсений Соловьев
Я давно не искал точных слов,
Потерял и не встретил любовь,
Я нашел на руинах мечты
Силу счастья и временной мглы.

***

Попытаюсь теперь их найти.
Никого до сих пор не найдя,
Не погревшись в желанной любви,
Я спокоен сейчас за себя:
Мне успеет еще повезти.