Солнышко

Александр Андреев 96
      
            Памяти Рене Магритта

Злободневно
Добродневный
Просто сумрак огорода
А мозоль мужского рода
Вынул тогу
Мясу съел
Мальчик дружит с головами
Он с ума к тебе сошёл
Похититель барокамер
Стелька-стерх пирогаллол
Караван на Ереван
А буран на Котлован
Изнутряя атом серы
Не хватает полумеры
Может
В сцинковом гробу
Ничего и наобум
Чёрный календарик
Жёлтый рычажок
И, четыре с половиной
Архимед рыгнул лавиной
Не всегда такое
Солнышко