Недовольная персона

Тамара Чухманова
Громко каркала ворона,   
Недовольная персона:

«Кар! Ненастная погода:
Льют дожди уже полгода,

Отсырело всё вокруг!
Где ты, солнце, милый друг?

Покажись-ка из-за туч,
Подари нам яркий луч,

Тёплым светом всё залей!
Сразу станет веселей!»

                Ноябрь 2022 г.

(Рисунок из интернета. Благодарю автора.)