Мой Петербург-летняя ночь

Елена Зосина 2
Мой Петербург-
Летняя ночь,
Ангел парит
Над Дворцовой
Точь-в-точь
Столетий Петра
Пролетела здесь
Мощь.
Я Петербурга младшая
Дочь.
Запах Невы и дождя
Пелена.
В город Петра я
Опять влюблена.