Всё пройдёт

Светлана Путинцева Глушкова
Мне забыть вас очень сложно...
Слезы спрятав осторожно,
Расскажу вам, если можно.
Разными бывают люди.
У кого-то, как на блюде,
Все легко, открыто, просто
Забывают без вопросов.
Да живут и без оглядки.
Ну, а мне досталась "радость",
Поиграть с душою в прятки...
То всплывут воспоминания,
Как значки  - напоминания,
То предчувствия порою,
Не дают душе покоя.
Но надежды лучик есть,
И себе напомнить в честь:
"Всё пройдёт,
Пройдёт и это"...
Быть и мне в тепло одетой)