Хромает по дорогам осень

Екатерина Соболева 2
Хромает по дорогам  осень,
А мы у жизни жизни просим.
И вдох и выдох и полёт...

Летит стрелой под облаками,
Надежда, что живёт веками,
Упасть  на землю  не даёт.

Молюсь, и верую, и знаю,
И снова думать обещаю,
Что для меня не всё прошло.

Не всё я сделала на свете,
И много краски на примете,
И не запятнано стекло

Моей Души. А мысли бьются
И между днями остаются
Хорошие, я  их  храню.

Мой Бог, даруй тепла и силы
Тебя об этом я просила,
Летев, как бабочка, к огню.