Простота

Арсений Соловьев
Я прекрасно знаю то, что должен знать,
Даже то, что не могу еще понять.
К счастью, все мои тревоги - ерунда,
Я - весь мир, и весь мир - я и так всегда.

Эти строки абсолютны в простоте,
В понимании судьбы и о себе.
Непреложная природа бытия
Неслучайно случаю верна.