Кто ты

Арсений Соловьев
Кто ты, я не знаю,
Но я обещаю,
Что однажды точно
Я неосторожно

Вдруг влюблюсь в тебя
И потеряю землю под ногами,
Словно я в тумане,
А твой голос - яркий месяц.
Вдруг земля под нами
Станет небесами,
И на облаках мне
Твоё имя шепчет ветер.

Я знаю ты красивая, как небо синее,
Узор из инея или жаркий зной,
И знаю я, что милая моя любимая,
Как теплый ветер пасмурной весной.

Но вдруг тебя увижу
И потеряю землю под ногами,
Словно я в тумане,
А твой голос - яркий месяц.
Вдруг земля под нами
Станет небесами,
И на облаках мне
Твоё имя шепчет ветер.