Женщина - всего лишь закуток...

Евгений Глушаков
                Женщина – всего лишь закуток,
                Тёплый угол от всечасных бед,
                Ну а правды в ней ни на глоток,
                Ни на полглотка, конечно, нет...
                Пожалев, согреет на груди,
                Кров тебе заменит и постель...
                А когда прогонит, уходи
                Безоглядно, тупо – в дождь, в метель.