По-философски...

Валентина Сухова
Не обращай свой взор назад!
Там ничего не изменилось!
Живут по-прежнему все те,
со своей правдой о том, что получилось...

Не стоит душу рвать и думать о судьбе!
Лучше смотри с надеждою вперед!
И Богу каждый день не раз
"СПАСИБО" говори за все!

Легко, конечно, рассуждать спустя года,
пройдя все муки душевного мытарства!
А там была одна пустая темнота!
И в мыслях даже не было бунтарства!

Да, все пройдет рассудку вопреки!
Останется лишь горечь! И печаль!
Жаль не начать всю жизнь сначала,
с тем багажом,что приобрел...Как все же жаль...

(2002 - 2022 год октябрь 31)