Осень дождь, грустит дорога

Сергей Макиенко
Осень дождь, грустит дорога               
В лужах синяя вода.               
Ворох листьев у порога               
Холода друг, холода.               

В парке красок очень много               
В жёлтом верба, тополь, вязь.               
Я смотрю как тихо, скромно               
Листья кружат лёгкий вальс.             

Мы с тобою снова вместе               
Мы с тобой наедине.               
Радуемся словно дети               
Нравишься ты просто мне.               

Я тобой не налюбуюсь               
Так хочу к груди прижать.               
А потом слегка забудусь               
Захочу поцеловать.               

Ты с улыбкой, королева               
Скажешь тихо: – Подожди,               
Ах какой сегодня смелый               
Ты колечко подари.               

С изумрудом аль с рубином               
Это мой любимый цвет.               
Может быть тогда мой милый               
Дам тебе я сой ответ.               

 23  Октября (11:52) 2022.