09. 11. 2022 Под Харьковом, в селе РогАнь

Нина Иванова 6
Под Харьковом, в селе Рогань, окоп.
Боец отважный с дронами сражается:
Он собран весь и на врага так злоб,
Что от  гранат летящих отбивается.

Гранаты те, что дрон в него швырял,
Солдат брал в руки и кидал подальше.
Тем самым от себя смерть отгонял,
Он победил. Ему поклон нижайший.

Вот так мы, русские, умеем воевать!
Хоть ранен был солдат, но он не сдался.
И командирам всем «Спасибо» скажет мать
За то, что её сын в живых остался.

За то, что подготовили бойца,
Под Выборгом, в учебной той бригаде.
Та подготовка жизнь ему спасла.
С таким как он, не отдадим и пяди.