Я помогу тебе, солдат!

Се-Лена Косарева
    ( Если ты умер - это ещё не повод останавливаться.)

Я помогу тебе, солдат ! Любовью , Верой и Надеждой.
Звучит наивно , но поверь , их Сила преломляет зло.
Ложь правит. Ты не виноват в том , что клянут добро невежды.
В освободительной войне ,тебе ,сражаться повезло !

Я помогу тебе , солдат ! Стихами , песней и молитвой.
Звучит наивно , но поверь , их Сила обжигает зло.
Кровь льётся. Ты не виноват в том , что ползём по краю бритвы.
Зато на правой стороне , тебе , сражаться повезло !

Я помогу тебе , солдат ! Теплом и Светом благодатным.
Звучит наивно , но поверь , их Сила ослепляет зло .
Всем больно. Ты не виноват в том , что занёс свой меч над братом ,
плетущим ядерную сеть. Живой  планете повезло…