Жизнь одна

Сергей Раздолье
В жизни много глупого и злого,
Бьёмся мы, как рыба на песке,
Надо "перешить" мозги по новой,
Чтобы места не было тоске.


Чтобы утром встал и всё хотелось,
Весело, с задором, огоньком,
Чтоб пилОсь и Елось, и умЕлось,
Чтобы все невзгоды - кувырком.


Мысли без грустинки и обиды,
Зависть, злоба в голову не шли,
Светлые и добрые флюиды
Душу грели, пели о любви.


Как нам, люди, надо измениться,
Счастье чтоб плескалось через край -
Надо перестать на жизнь сердиться,
Жизнь одна - скорее выбирай.