Героин

Мне Сказали Слово
Ты знаешь, как гладь ночная укутывает жёлтые окна и оранжевые фонари
Как запах на грани зимы, морозный, даёт право совершать смелые поцелуи
Что смелости бывают тайком и ты лежишь уже на краю простыни

Но стынут губы твои их целовать нельзя
Нельзя за талию взять, нельзя прижать к себе
Мы только можем писать, читать и мечтать

Это не перечеркнуть строками этими
Где ты мой а я твой герой, ты засыпаешь мной
Фантасты твои в ежедневной номинации
Мои нацисты испепеляют все личности на пороге роговиц