Фестиваль Благореченские встречи

Александр Накаряков
Пришёл наш день, настал наш час,
Собрали всех друзей сейчас,
Зажгли все творческие свечи,
Благореченские встречи.

Мы очень долго все мечтали,
О этом празднике у нас,
В Коворкинг центре всех собрали
И показали мастер-класс.

Чтоб разделить с нами успех,
Мы пригласили в гости всех,
Поэтов, бардов, музыкантов,
Свердловской области талантов.

Все пять часов мы вместе были,
Про время на часах забыли,
Стихи читали, песни пели,
Да пирожки в обед все ели.

Прошёл наш первый фестиваль,
С ним расставаться было жаль,
Но знаем мы что впереди,
Зажгутся новые огни.


Фестиваль "Благореченские встречи" проходил в Верхней Пышме, на территории Коворкинг центра 30 октября 2022 года.

09.11.2022.