И вот я снова сомневаюсь

Оля Божья
Не знаю, Боже, что сказать...
И как сомненья оправдать,
Что в сердце вновь и вновь пускаю.
Как будто я Тебя не знаю.
Мне стыдно, Господи, прости!
Ведь я на жизненном пути
Так много раз благодарила
За Твою руку, что водила
Меня с любовью неземной,
Даря моей душе покой.
Я видела! Я знаю точно,
Ты был со мной и днём и ночью.
Во всех моих скорбях земных,
Средь испытаний непростых.
И вот, я снова сомневаюсь.
Ну как же так! Я поражаюсь
Короткой памяти моей
И вере, что была сильней
Совсем недавно, а теперь,
Твержу себе я, только верь!

Оля Божья
30.04.22