I m really sorry

Любовь Каменская
мой друг питает давнюю надежду
отдать меня в могучие, горячие
чужие руки, что меня изнежат,
и сделают счастливой в настоящем

и даже в будущем моём уж не оставят
без ощущения тепла под одеялом
и станут мне распахивать и ставни,
и вороты всех платьев в идеале;

мой друг уверен, что такие руки
намного — в сотни раз — достойнее
его обычных, не таких упругих
и мускулистых рук, I’m really sorry