Не пишется

Алёна Витальевна Левашова
Не пишется , ей Богу, нет , не пишется!
Ну вот вам крест , я не могу писать!
Все время рифма в ухе моем слышится…
А записать хочу , так убегает в спять.

Проклятие, как есть проклятие …
Что делать ? Не понятно мне!
Писать любимое мое занятие…
Но, получается писать мне лишь во сне.

Мне снится стол дубовый … и перо гусиное,
И на столе свеча, и запах восковой …
Я заношу перо над белую бумагою
И просыпаюсь!
Ну и черт со мной!