От земли могущество и сила... 2006 год

Ахмет Яндиев
Родина одна у нас с тобою
Только мы на разных полюсах
Ты живёшь шикарно на "Рублёвке"
Я в бараках собранных из шпал

Ты блистаешь на крутых тусовках
Деньги тратишь просто в никуда
Я ж весь день похаю землю в поле
Что бы вырос добрый урожай

Каждый колос я холю, лелею
Я вдыхаю земли аромат
Ты же в ресторане до похмелья
Пьёшь французский, фирменный коньяк

Но когда к стране подступит горе
Или рваться будет к нам беда
На защиту встанет безусловно
Тот, кому была близка земля

И пойдут ребята с рюкзаками
Свою землю храбро защищать
И с мозолистыми, крепкими руками
Они землю смогут отстоять

Да, у нас одна земля с тобою
Только мы, на разных полюсах
Но могущество моей страны и сила
Есть и будет в русских деревнях

         2006 год.

 Очень актуально в наше время.