Небеса слёзы горькие вытерли Эскиз 1992, 2022

Влад Норманн
Небеса  слёзы горькие вытерли,
дождь прошёл, больше слёзы не льёт,
только ночь всё идёт в чёрном свитере...
Ночь идёт по земле в чёрном свитере,
вновь покой в моём сердце похитили,
я не знаю: что завтра нас ждёт?