Земля

Иван Кутасов
Прости нас Матушка Земля
За то, что мы погрязли в войнах!
За то, что жизнь моя, твоя
Уж боле ничего не стоят!

За то, что выжжены поля!
За то, что воздух загрязнённый!
За то, что высохли моря
И твои недра истощены!

Прости нас Матушка Земля,
Что ежедневно тебя губим!
Все говорят, что так нельзя ...
Но, где сидим, тот сук и рубим!...

9 ноября 2022.  Кутасов Иван Владимирович